Margaux et ses fleurs.... compo aux callas
On revient l'espace d'une composition
à des coloris comme je les aime tant,
même si les précédents bouquets, multicolores, notamment,
m'ont aussi fort plu....
Margaux a fait cette déco de table
en "à plat" de petites feuilles et callas roses
Un centre de table ne doit jamais être haut
pour que les convives puissent se voir de part et d'autre de la table.
Je les préfère très long et épuré
et souvent je demande à Margaux de me les coordonner à une nappe
sur laquelle je dresserai la vaisselle.
J'aime beaucoup ce style très épuré,
c'est assez long à faire
puisqu'il faut dans un temps tailler la mousse
et l'assembler jusqu'à faire un long support.
Puis fixer à l'aide de petites aiguilles, les feuilles
patiemment, les unes sur les autres en soignant les angles
et en préservant un espace sans feuille sur le milieu du dessus....
Insérer les fleurons d'hortensia sur cette fine bande sans feuille
et enfin, poser les callas.
Voilà pour cette avant-dernière composition pour le book...
A bientôt
Vava