rattrapage et encours...
Voici un tout petit ouvrage qui était, à l'origine, prévu pour aller dans le cadre que je vous ai présenté en début de semaine. Dans l'emplacement pour le motif à encadrer, il y avait inscrit : "10X10 cm"... tu parles, avec l'épaisseur de la baguette (je crois que ça s'appelle la feuillure de la baguette), il ne restait plus que 8.5 X 8.5 cm et biensûr, dans la famille "Je mets la Charrue Avant les Boeufs", moi je suis la mère, j'avais donc brodé mon petit modèle avant de regarder de plus près mon cadre .... et là... aïe... ça passait plus... d'où mon petit coeur dégradé de beige.
Du coup... que faire de mon petit ouvrage.... Ayant un envoi d'échange à faire en début de semaine, je m'en suis faite une petite carte, ce sera une "cerise sur le gâteau" et j'espère que ça plaira à la destinataire. J'ai utilisé de la soie Shiraz de chez Atalie, quel fil agréable à broder et j'en aime beaucoup le ton.

Au niveau de mon encours, ça n'avance pas très vite, je suis bien moins motivée en ce moment, j'ai une petite forme et j'espère que ça ne va pas durer trop longtemps.
Voilà donc ce que je continue de broder en ce moment :

Comme vous le voyez, même le ruban est prêt pour l'agrémenter une fois terminée, yapluka !!!
Allez, je file en cuisine, nous avons des invités ce soir, au menu :
Entrée : assiette d'avocats-poires
Plat : confits de canards maison aux pommes de terre sarladaises
Fromage-salade : toast de Maroilles sur pain d'épice et salade de roquette
Dessert : pommes au four
Comme souvent, Monsieur va prendre les choses en main dès son retour du travail mais le dessert, le fromage, c'est moi qui m'y mets, donc je file !!
Bon week-end à tout le monde
Valérie
Du coup... que faire de mon petit ouvrage.... Ayant un envoi d'échange à faire en début de semaine, je m'en suis faite une petite carte, ce sera une "cerise sur le gâteau" et j'espère que ça plaira à la destinataire. J'ai utilisé de la soie Shiraz de chez Atalie, quel fil agréable à broder et j'en aime beaucoup le ton.

Au niveau de mon encours, ça n'avance pas très vite, je suis bien moins motivée en ce moment, j'ai une petite forme et j'espère que ça ne va pas durer trop longtemps.
Voilà donc ce que je continue de broder en ce moment :

Comme vous le voyez, même le ruban est prêt pour l'agrémenter une fois terminée, yapluka !!!
Allez, je file en cuisine, nous avons des invités ce soir, au menu :
Entrée : assiette d'avocats-poires
Plat : confits de canards maison aux pommes de terre sarladaises
Fromage-salade : toast de Maroilles sur pain d'épice et salade de roquette
Dessert : pommes au four
Comme souvent, Monsieur va prendre les choses en main dès son retour du travail mais le dessert, le fromage, c'est moi qui m'y mets, donc je file !!
Bon week-end à tout le monde
Valérie